Adventsminuten

November 20, 2018

Es ist mittlerweile eine schöne Tradition der Wutach-Schule, dass an den Freitagen im Advent, sowie am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, gemeinsam die „Adventsminuten“ begangen und gefeiert werden. Dazu treffen sich alle Klassen um 11.15 Uhr in der Aula.

Vorbereitet von den beiden Religionslehrerinnen Frau Schäfer-Kipper und Frau Jensen sehen und hören wir in diesem Jahr „Ein Märchen im Schnee“.

Darüber hinaus wird gemeinsam gesungen und die Kerzen am Adventskranz entzündet.

… eine wunderschöne Einstimmung in die Weihnachtszeit für alle Schüler/innen und Mitarbeiter/innen der Wutach-Schule.

IMG-1531

heiligabend

Symbole aus METACOM Symbolsammlung Annettte Kitzinger

Termine im Schuljahr 2018/2019Stellenangebote Sonderschullehrer/in und Fachlehrer/in K