FSJ`ler ab September 2020 gesucht

April 02, 2020

DU BIST ZWISCHEN 17 UND 26 JAHRE ALT …

… und weißt nach der Schule noch nicht genau, welche Ausbildung oder welchen Beruf du ergreifen möchtest … oder du möchtest erst einmal praktische Erfahrungen sammeln, bevor du dich in die Ausbildung stürzt … oder musst du auf deinen Studien- bzw. Ausbildungsplatz warten und möchtest die Zeit sinnvoll überbrücken … oder arbeitest du gerne mit Kindern zusammen … oder bist du kreativ, musikalisch & stets für neue Erfahrungen offen … oder möchtest du deine eigenen Fähigkeiten und Grenzen besser kennen lernen?

… DANN BIST DU BEI UNS GENAU RICHTIG !

Wir suchen für das Schuljahr 2020/21 FSJ-ler (m/w/d)

Die Stellen sind in den Bereichen Schule und Schulkindergarten angesiedelt

Arbeitsbeginn ist der 1.September 2020

Deine Aufgaben sind:

• Unterstützung der Lehrkräfte und Therapeuten in allen Bereichen des Unterrichts- und Schulalltags/Kindergartenalltags
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Festen, Veranstaltungen, Ausflügen
  • Unterstützung des Fördervereins und des Hausmeisters
  • Einsätze in der Frühförderung sind auf Wunsch ebenfalls möglich

Wir bieten Dir neben den oben genannten abwechslungsreichen Aufgaben:

• ein monatliches Taschengeld
  • die Übernahme aller Sozialversicherungsbeiträgen
  • gesetzliche Leistungen wie Kindergeld (bei unter 25jährigen) oder Waisenrente bleiben erhalten
  • Urlaubs- und Bildungstage sind vertraglich geregelt

Anerkennung:

• Viele Hochschulen bieten Vorteile für Bewerber/-innen, die ein FSJ absolviert haben.
  • Außerdem kann das FSJ Vorteile für den Zugang zu bestimmten Ausbildungsberufen bieten. Dies ist im Einzelfall abzuklären.

… alle weiteren Informationen erhältst Du über das Schulleitungsteam: Sebastian Baumgartner und  Julia Eberhardt
über Telefon 07741-920030 oder per Mail an schulleitung@wutach-schule.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Symbole aus METACOM Symbolsammlung Annettte Kitzinger

Spiel-, Bastel- und Beschäftigungsideen für zu Hause