Aktuelle Stellenausschreibung für Betreuende Assistenz-/Pflegekräfte

März 27, 2019

An der Wutach-Schule ist ab dem 01.09.2019 eine Stelle als betreuende Assistenz-/Pflegekraft in Teilzeit mit einer schulwöchentlichen Arbeitszeit von ca. 32 Stunden zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst die ganzheitliche Betreuung und Unterstützung unserer zum Teil schwerstmehrfachbehinderten Schülerinnen und Schüler im Schulalltag unseres Ganztagesschulbetriebes. Neben der Unterrichtsassistenz und der Unterstützung bei unterrichtlichen Tätigkeiten (z.B. auch beim Umgang mit neuen Medien) und der angeleiteten Übernahme von therapeutischen Aufgaben (z.B. Hilfen beim Einsatz verschiedenster therapeutischer Hilfsmittel und bei Lageveränderungen) umfasst das Aufgabengebiet auch die Übernahme und Verantwortung für medizinisch-pflegerische Tätigkeiten.

Die ausführliche Stellenausschreibung kann über das Landratsamt Waldshut eingesehen werden.

Für Fragen stehen interessierten Bewerberinnen und Bewerbern neben den Ansprechpersonen auf dem Landratsamt jederzeit auch die Schulleitung zur Verfügung. Melden Sie sich telefonisch unter 07741-920030 oder per E-Mail über schulleitung@wutach-schule.de

Schlittentag in Bernau